Лена Ленина устроилась на фабрику

  • 25.12.2018

Успешные предприниматели, долго работая руководителями бизнеса, иногда вдруг испытывают тоску по старым добрым временам и, в стремлении быть ближе к народу, решают надеть каску и спуститься в «забой шахты» и поработать, как простые рабочие. 

А может это эффект Гекельбери Фина (Тома Сойера), когда он так смачно красил забор, что приятели-бездельники стали платить ему, чтобы поработать за него.

Так предпринимательница и владелица сети маникюрных студий Лена Ленина, посетив чайную фабрику на Шри-Ланке, не смогла удержаться, и попросилась поработать фасовщицей чая. 

Лена Ленина: «Решила провести европейское Рождество как-нибудь необычно и, отдыхая с семьей на Шри-Ланке, напросилась к своему приятелю, владельцу чайной фабрики Basilur, поработать «в полях». Заметила ранее на экскурсии, как девушки слаженно и весело работали, что захотелось попробовать. Да и по физической работе соскучилась. Кстати, заработала 50 долларов. Но оставила их, попросив начальницу купить девчонкам местных сладостей».

Как и все работницы производства, перед работой, Ленина должна была пройти через воздушный душ, сдувающий пыль с входящих на фабрику, простерилизовала руки, надела бахилы на ноги и санитарную шапочку на голову. Но не изменяя себя, пришла не только в бриллиантах и в вечернем блестящем шелковом платье, но и натянула на шапочку для волос, модную широкополую шляпу! Даже фасовщицей Ленина тоже хочет быть нарядной!

Источник: russianshowbiz.info

Leave a comment