ОниЖеДети лейтенанта Шмидта

  • 05.02.2019

02.02.2019 около 13 часов у Навального закончилась встреча на 6 этаже в отеле Sokos на 8 линии ВО 11-13 с Пригожиным Евгением Викторовичем. После встречи Навальный покинул гостиницу на автомобиле Фольксваген г/н В677ВЕ198. Пригожин пешком дошел до адреса набережная Лейтенанта Шмидта д.7 и зашел внутрь. (с)

И, как положено, с фотографиями, выступлениями мистера Доренко и цунами в болоте — либералы нащупали свой «перевал Дятлова». Привет, конечно, Прокуратуре, срочно переводящей стрелки общественного внимания этой не хитрой, но знаковой историей от самого молодого сенатора куда-то в даль.

Комнатная собачка Собянина, обоссавшая все углы, кроме дома московского градоначальника, ведёт переговоры с питерскими. По поводу отравлений в московских школах? — да ни разу — уже больше месяца и имеющихся медиаресурсов для нивелирования этой новости — больше, чем надо — тот же Доренко высказывался и вопрос московскими закрыт. Но тут вот, все, кто сидит на содержании у мансийской команды, резко взяли стойку и хором гавкнули на крысу. Побежала ли крыса с обречённого корабля? Очень возможно. Ведь перечень претензий к северокавказским ребятам — бледная тень подвигов старших товарищей, а «процесс пошёл».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Leave a comment