Замечены признаки наступления нового мирового кризиса

  • 06.12.2018

Всемирно известный украинский, а ныне российский танцор Сергей Полунин заявил, что сделанная им татуировка с портретом Владимира Путина защищает президента от «негативной энергетики».

«Я сделал татуировку, когда была самая большая медиаатака на Россию, и мне было неприятно это видеть и слышать. Я сделал татуировку как энергетическую защиту – слишком много атаки на одного человека. В тот момент у меня было много сил и энергии, и я решил перекинуть на себя часть этой негативной энергетики», – сказал Полунин, передает РИА «Новости».

Фотографию с татуировкой Полунин опубликовал в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you to Vladimir and everyone who is standing for good. My respect to you. It’s not easy to Be strong and to choose light. Love is Light and it’s the most powerful. Спасибо Владимиру и всем людям, кто выбрал добро. Моё вам уважение. Нелегко быть сильным и двигаться к свету. Любовь — это свет. И она самая великая.

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin) 24 Ноя 2018 в 9:03 PST

 

Полунин представит в Милане календарь Pirelli-2019, для которого он снялся вместе с французской топ-моделью Летицией Кастой.

Ранее Полунин заявлял, что всегда будет защищать Путина «своей энергией и любовью». В конце ноября танцор получил российское гражданство.

В 2017 году Полунин сыграл роль в американском фильме «Убийство в «Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express) и исполнил эпизодическую роль в фильме «Красный воробей» (Red Sparrow, 2018).

Источник: vz.ru

Leave a comment