Валерия осудила решение Алсу отправить дочь на «Голос. Дети»

  • 05.06.2019

Российская певица Валерия прокомментировала скандал вокруг итогов голосования на шоу «Голос. Дети».

По ее словам, певице Алсу не следовало отправлять своего ребенка на этот конкурс, рассказала Валерия в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

«Может, вообще не стоит известным артистам, публичным людям отправлять детей вот так на Голгофу», – сказала Валерия.

При этом звезда подчеркнула, что дочь Алсу очень талантливая девочка. Она также осудила публику, которая в ходе скандала готова была «с таким остервенением загрызть ребенка».

«Получается, что есть аудитория у Алсу, которая, что бы ни делали другие дети, будет отдавать свои голоса [ее дочери]. Друзья, знакомые будут поддерживать этого ребенка. Это неправильно. Должны быть все абсолютно в одинаковых условиях», – отметила она.

Валерия добавила, что не считает детские конкурсы хорошей идеей, так как они сильно влияют на психику ребят и могут вызвать далеко идущие последствия.

В мае Первый канал аннулировал результаты финала «Голос. Дети» после того, как промежуточные итоги проверки подтвердили – на голосование было оказано внешнее воздействие. Потом победителями были объявлены все финалисты. Каждый из них получил по миллиону рублей.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о национальном скандале вокруг итогов шоу и разбиралась, почему зрители не смогли смириться с победой Микеллы Абрамовой.

Источник: vz.ru

Leave a comment