В команде Зеленского пообещали не менять курс на «войну с Россией»

  • 12.05.2019

Команда избранного президента Украины Владимира Зеленского не поменяет курс на вступление Украины в НАТО и сохранит позицию «касательно отношения к войне с Россией», заявил советник Зеленского по вопросам обороны Иван Апаршин в эфире «Общественного телевидения».

«Мы не меняем курс касательно вступления Украины в НАТО. Но мы не обсуждали сроки. Мы не меняем курс касательно отношения к войне с Российской Федерацией, это же война», – заявил Апаршин, слова которого приводит РИА «Новости».

На ваш взгляд

 Каким президентом для Украины будет Владимир Зеленский?Лучше Порошенко
Хуже Порошенко
Таким же как Порошенко
Обсуждение: 101 комментарий

По его словам, политика нового президента Украины будет направлена на искоренение коррупции в оборонной сфере, создание современной системы территориальной обороны, а также на переход к профессиональной армии с постоянно действующим резервом.

Ранее советник Зеленского заявил, что Украина продолжит сотрудничество с НАТО. Он также представил военную доктрину, предполагающую управление армией по стандартам НАТО.

Кроме того, Апаршин пообещал ударить «там, где не ждут», а также рассказал, через сколько лет Украина собирается вернуть Донбасс.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник: vz.ru

Leave a comment