Соцсети отреагировали на драку Виторгана и Богомолова из-за Собчак

  • 22.01.2019

Пользователи соцсетей отреагировали на сообщения о драке актера Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, который считается любовником телеведущей Ксении Собчак.

«Ну наконец-то «нормальная драматургия». А то продвигают «новое искусство», а сами как-то все в стиле канала «Россия 1» и сериала «Не могу сказать прощай – 4», – пишет автор Telegram-канала Закулиска.

Факт драки подтвердила и журналистка Божена Рынска в своем Телеграм-канале Небожена. «Только что Виторган подрался с Богомоловым в «Кофемании» на Лубянке. Мои друзья были свидетелями», – написала она.

Telegram-канал Mash, комментируя инцидент, иронично предположил, что в ходе драки «Виторган, наверное, убедительно доказал преимущество системы Станиславского перед методом Тарковского».

Некоторые пользователи соцсетей также обратили внимание, что драка произошла у одного из кафе сети «Кофемания», где в прошлом году также устроили потасовку футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

«Средь баров города Москвы,
Поверьте мне, друзья!
Опасней не найдете вы,
Чем «Кофемания»:
Сражались там чиновник Пак
И форвард-хулиган,
Там бил любовника Собчак
Печальный Виторган,
Уместней кофе заказать
В кафе в ночных Мытищах,
Хотя б не так переживать
За целостность *** (лица)!» – написал по этому поводу в Twitter Нерезидент.

СМИ также сообщили, что в Сети появилось видео драки, однако качество ролика не позволяет разобрать, кто действительно принимает участие в конфликте.

Ранее СМИ сообщили, что актер Максим Виторган, женатый на телеведущей Ксении Собчак, подрался с режиссером Константином Богомоловым, которого считают ее любовником.

В декабре в СМИ появились сообщения о возможном расставании Максима Виторгана и Ксении Собчак. В январе пара отреагировала на эти сообщения.

Источник: vz.ru

Leave a comment