Собянин лично опроверг «панические слухи» о перебоях с продуктами в Москве

  • 31.01.2019

Никаких оснований не имеют под собой «панические слухи» о возможных перебоях с доставкой продуктов в Москву, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

«Панические слухи о перебоях с завозом продуктов не имеют под собой никаких оснований. Пропусков на машины для завоза в магазины и торговые сети более чем достаточно», – написал Собянин в Twitter.

Он отметил, что новые правила мало чем отличаются от тех, что были, но при этом дают возможность обеспечить более действенный контроль.

«Не всем это нравится, но без этого на дорогах будет хаос. Тем не менее готовы к нормальному диалогу со всеми заинтересованными сторонами», – добавил он.

Ранее в столичном департаменте транспорта заявляли, что никаких перебоев с доставкой продуктов и грузов в Москве не будет, все постоянно работающие логистические компании имеют постоянные пропуска.

До этого Ранее союзы транспортно-логистических, производственных и торговых компаний направили мэру Москвы Сергею Собянину обращение, в котором заявляли, что ужесточение правил передвижения грузовых автомобилей по городу грозит подорожанием продуктов и перебоями с их поставками.

Источник: vz.ru

Leave a comment