Собчак устроила скандал на НТВ из-за сюжета о драке

  • 26.01.2019

Телеведущая и кандидат в президенты России на выборах 2018 года Ксения Собчак со скандалом покинула студию телеканала НТВ из-за сюжета о драке ее мужа, актера Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым.

«Всю неделю в социальных сетях, на кухнях и в ток-шоу обсуждали великую битву за Ксению Собчак. Попытка НТВ разобраться в случившемся вызвала гнев виновницы истории. Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ и ушла из студии», – говорится в сообщении на сайте телеканала.

Там также опубликовано видео того, как Собчак с головным микрофоном идет по коридору.

Отмечается, что Собчак резко отреагировала на сюжет программы «Центральное телевидение». Авторы предположили, что драка между Виторганом и Богомоловым является постановкой.

Напомним, во вторник было опубликовано видео из московского ресторана, у которого подрались супруг Собчак Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов. По словам очевидца, Собчак заступалась за Богомолова и осталась с ним в ресторане после ухода Виторгана.

Позднее Виторган опубликовал текст сообщения, в котором ему доложили о новой встрече Богомолова с Собчак, и попросил больше ничего не писать о его супруге.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, комментируя этот скандал, посоветовал Собчак ввести институт многомужества в России.

Источник: vz.ru

Leave a comment