Смолов рассказал Собчак о показательной порке Мамаева и Кокорина

  • 28.01.2019

Нападающий «Локомотива» и сборной России Федор Смолов дал интервью телеведущей Ксении Собчак, в котором в том числе прокомментировал ситуацию вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных по делу о нападении на федерального чиновника.

Собчак отметила, что Смолов дружит с Мамаевым и Кокориным и поддержал футболистов, когда те оказались в центре скандала.

«Они сами виноваты и абсолютно точно должны понести наказание. Это 100%, несмотря на дружбу. Но я считаю, что это наказание слишком необоснованное, суровое и жестокое по отношению к ним. Я дружу больше с Пашей, знаю всю ситуацию, и поэтому мне, конечно, жалко. Не нужно устраивать из этого показательную порку», – сказал Смолов в интервью, видеозапись которого опубликована на YouTube-канале Собчак.

Смолов выразил уверенность, что если бы в деле не фигурировали фамилии Кокорина и Мамаева, наказание было бы совершенно другим. «Просто ребята, скажем так, попались в удобное время. Решили показать всем, в том числе и власть имущим людям, что у нас в стране шутки плохи», – добавил он.

В декабре Мосгорсуд признал законным продление ареста Кокорину, Мамаеву и двум другим фигурантам уголовного дела о нападении на федерального чиновника. Арест продлен до 8 февраля 2019 года.

Источник: vz.ru

Leave a comment