Появились фото последствий применения «ниндзя-бомбы» США

  • 10.05.2019

В Сети появились фото, на которых предположительно изображены места применения секретной высокоточной американской ракеты, получившей название «ниндзя-бомба».

«Ниндзя-бомба» может уничтожать цель не взрывом, а с помощью шести длинных лезвий, раскрывающихся перед ударом, сообщает «Российская газета».

Бывший офицер британской армии Ник Уотерс опубликовал в Twitter фото, на котором, по его мнению, видны результаты применения новой секретной ракеты с лезвиями-мечами. «Кто-нибудь помнит эти странные удары, вероятно, нанесенные силами США в основном по автомобилям, во время которых не было взрывов, но все внутри машины погибало?», – написал он.

«Я помню, как ломал голову целую вечность, пытаясь выяснить, что попало в машину Абу Хайра аль-Масри, заместителя лидера Аль-Каиды. Оказывается, это была ракета с прикрепленными к ней мечами», – пишет Ник Уотерс. Он также опубликовал и возможное изображение ракеты с выдвигающимися лезвиями-убийцами.

Frikken swords, man. pic.twitter.com/7HPWFLLvSD

— Nick Waters (@N_Waters89) 9 мая 2019 г.

Эту ракету также называют «метеор, наполненный мечами», пишет американское издание The National Interest. Ракета с инертной боеголовкой и шестью раскрывающимися лезвиями пробивает крыши зданий и автомобилей, так она может уничтожить конкретную цель, не причинив вреда другим людям, находящимся поблизости.

Ранее о разработке ракеты сообщили чиновники Белого дома.

Источник: vz.ru

Leave a comment