«Мисс Москва» родила экс-королю Малайзии сына

  • 05.06.2019

Первенец появился в семье экс-короля Малайзии Мухаммада V Фариса и победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной.

25-летняя молодая мама сообщила в своем Instagram, что родила сына 21 мая.

Воеводина отметила, что этот день разделил ее жизнь на «до» и «после». Также она рассказала, что беременность стала самым важным и самым сложным периодом в ее жизни.

«Последние три месяца беременности я провела в больницах, на капельницах, при полном постельном режиме, с множеством осложнений», – написала она.

Первенца назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It was the most important and, at the same time, the most difficult period in my life. The last three months of pregnancy I spent in hospitals, staying in bed with droppers in my both hands. I had too many difficulties with pregnancy. The support of my closest people and my love for my son and Faith in the best helped me in that not simple time. Alhamdulillah for the safe outcome of pregnancy. Это был самый важный и, в то же время, самый сложный период в моей жизни. Последние три месяца беременности я провела в больницах, на капельницах, при полном постельном режиме, с множеством осложнений. Помогли поддержка близких и моя любовь к сыну и Вера в лучшее. И спасибо всевышнему за благополучный исход беременности.

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) 3 Июн 2019 в 9:36 PDT

Напомним, король Малайзии Мухаммад V Келантан Султан и обладательница титула «Мисс Москва» Оксана Воеводина поженились в ноябре прошлого года. Настоящее имя невесты — Ксения Дягилева. Перед замужеством москвичка приняла ислам и получила новое имя Рихана.

Позже, впервые в истории страны, король досрочно отрекся от престола, а также появилась информация, что супруги ждут ребенка.

Источник: vz.ru

Leave a comment