Максим Фадеев обиделся на Чубайса за Захарову

  • 26.01.2019

Продюсер Максим Фадеев призвал главу Роснано Анатолия Чубайса извиниться перед официальным представителем МИД России Марией Захаровой после полемики о бедности россиян.

Фадеев прокомментировал спор Чубайса и Захаровой, опубликовав видео в Instagram.

Он сказал, что у него есть подруга Мария Захарова. Чубайса он назвал реформатором, который «все разрушил», а также «светящимся рыжеволосым мужчиной», который «все время рассказывает сказки».

«Так вот он, оказывается, теперь еще и оскорбляет женщин. Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик, или нет?» – сказал Фадеев.

Полемика между Чубайсом и Захаровой началась на прошлой неделе. В одном из выступлений Чубайс назвал Россию бедной страной. Захарова напомнила, что именно он десятилетиями был членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности.

Чубайс в ответ перечислил достижения правительства начала 1990-х и отметил, что Захарова начинала карьеру в момент подъема российской экономики. Она заметила, что начала свою работу в МИДе осенью 1998 года и все описанные Чубайсом «экономические достижения» вспоминает с дрожью.

Затем глава Роснано продолжил полемику, назвав Захарову «лучшей по подтасовкам» и добавив, что «заранее сдается». Захарова приняла «капитуляцию» Чубайса и ответила на его упреки о якобы подтасовке дат.

Чубайс отреагировал, сообщив, что Захаровой следует поменяться должностью с ведущей телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой. После этого Захарова удивилась, что Чубайс смотрит «Дом-2».

Газета ВЗГЛЯД подробно разбиралась в том, кто прав в споре Анатолия Чубайса и Марии Захаровой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) 25 Янв 2019 в 4:43 PST

Источник: vz.ru

Накрутка живых подписчиков инстаграм дешево

Сбор живых подписчиков

smmyt.ru

Leave a comment