Кокорин написал открытое письмо болельщикам

  • 05.02.2019

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин написал открытое письмо, в котором извинился за то, что не сдержался, и признался, что полностью усвоил полученный урок.

«Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях. Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался», – написал футболист, письмо которого оказалось в распоряжении РИА «Новости».

Он признал свою реакцию на оскорбления «чрезмерной» и заявил о готовности загладить причиненный вред.

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержу, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе», – добавил Кокорин.

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев напали на федерального чиновника и водителя ведущей Первого канала. МВД планируют попросить московский Тверской суд о продлении ареста футболистам. Срок содержания под стражей истекает 8 февраля. Рассмотрение ходатайства назначено на 6 февраля. 

Источник: vz.ru

Leave a comment