Дочь Собянина хочет переехать в Италию

  • 21.01.2019

Дочь мэра Москвы Сергея Собянина Анна Собянина в соцсетях призналась, что мечтает переехать в Италию, сообщают СМИ.

«Посмотреть весь мир, родить еще дочку и когда-нибудь поселиться в Италии», – описала Собянина свои желания в соцсетях, передает издание Super.ru.

Отмечается, что Новый год дочь мэра отметила в Дубае, в клубе Billionare Mansion, а ночевала она в отеле Fairmont The Palm, номер в котором можно забронировать в среднем за 20-25 тысяч рублей за ночь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За несколько лет дочь мэра Москвы Анна Собянина преобразилась чуть ли не сильнее, чем сама Москва при Сергее Семеновиче. Вместе с радикальными переменами во внешности пришли любовь к мальдивским виллам и дубайским клубам, а также жажда сменить место жительство — на роскошные города Италии. К слову, наследница столичного градоначальника замужем с 2014 года, а в 2016-м у пары родился сын, которого назвали в честь дедушки — Сергеем. #москва #собянин #дети О чем мечтает 32-летняя художница и дочь мэра, а также много ее фото — по ссылке в профиле! Как вам преображение Анны?

Публикация от SUPER (@super.ru) 21 Янв 2019 в 4:56 PST

Также девушка путешествовала на Мальдивы, где проживала в пятизвездочном отеле Grand Park Kodhipparu. Стоимость номера в нем начинается с 95 тысяч рублей за ночь.

Источник: vz.ru

Leave a comment