Что подарить мужчине на 23 февраля?

  • 25.02.2019

Вопрос «Что подарить мужчине на 23 февраля?», чтобы показать заботу и одновременно не выглядеть банально, часто ставит в тупик многих женщин. Газета ВЗГЛЯД рассказывает о приятных и полезных подарках на День защитника Отечества.

Традиционно список подарков представителям сильного пола на 23 февраля сводится к гелям для душа, пене для бритья и носкам, ведь все эти предметы практичны и никогда не будут лишними. Однако каждый год психологи все чаще пытаются отговорить женщин от таких обыденных подарков. Так, мужской психолог Георгий Шишов уверен, что презент должен быть не только полезен, но и приносить положительные эмоции. По его словам, в качестве практичного, но приятного подарка могут быть преподнесены галстук, запонки, набор инструментов, кошелек или ремень.

«В общем, что-то такое, что мужчине действительно нужно, чем он будет с радостью пользоваться, но до покупки чего все руки не доходят», – рассказал Шишов «Вечерней Москве».

Он также предупредил, что представителям сильного пола не стоит дарить сувениры, игрушки, фоторамки, цветы и прочие милые безделушки. Все это может заставить мужчину чувствовать себя крайне неловко.

С таким же серьезным подходом выступает и мужской журнал Maxim. Редакция журнала уверена, что мужчины будут особенно рады принять в качестве подарка на 23 февраля почти боевой (охолощенный) автомат ОС-АК74M, который изготавливает Концерн Калашников, или портативный легкий топор Husqvarna H900 из армированного стекловолокна, который пригодится и дачникам, и экстремалам.

Автомобилистам же придется кстати беспроводной видеорегистратор Eplutus D02, который крепится подобно зеркалу и потому не привлекает к себе внимание. А интеллектуалам понравятся боевые и мирные роботы Jimu, поведение которых можно программировать, а саму машину собрать и разобрать в три разных механизма.

В то же время самым универсальным подарком на 23 февраля, безусловно, станет билет на один из матчей чемпионата мира по футболу, который в 2018 году проходит в России.

Если же женщины не смогут удержаться от преподнесения плюшевого презента, то стоит обратить внимание на мягкую акулу из IKEA, которую можно будет не только обнять, но и натаскать на врага.

Восстановить в доме баланс после вручения таких брутальных подарков, по мнению Cosmopolitan, помогут шарф, который согреет в любую погоду, мужской одеколон, набор полезной литературы, подобранный специально по интересам мужчины, фитнес-браслет, внешний аккумулятор и кроссовки.

А расслабиться после празднования 23 февраля можно за увлекательной настольной игрой. Список специальных мужских настолок собрал «Игровед». Играющие смогут построить собственный замок, починить протекающую трубу, припарковать машину, поймать преступника и даже спасти мир.

Источник: vz.ru

Leave a comment